Zutaten:
200 g Weiße Kuvertüre
200 ml Sahne
Salz
2 EL Blau-Mohn
2 EL Kokosraspeln
6 cl Weißwein
1 Prise Salz
Pistazien kleingehackt
200 g Weiße Kuvertüre
200 ml Sahne
Salz
2 EL Blau-Mohn
2 EL Kokosraspeln
6 cl Weißwein
1 Prise Salz
Pistazien kleingehackt
Die marmorierten Pralinenhohlkörper bereitstellen, die weiße Schokolade komplett auf der Induktion 1 oder 1,5 schmelzen und mit Sahne verquirlen, so dass eine glänzende, homogene noch flüssige Masse entsteht.
Dann etwas Salz und den Weißwein zur besseren Konservierung hinzugeben. Danach den Mohn und die Kokos-Raspeln einrühren.
Alles gut abkühlen lassen.
Nun die Schokomasse in die Snobinettes einfüllen. Zum Schluss die Pistazien aufstreuen.
Nun alles mindestens 4 Stunden oder gut über Nacht bei mind. 8 Grad durchziehen lassen.