Kochen Sie die Nudeln zunächst nach Packungsanleitung al dente. Haben Sie frische Pasta zubereitet, geben Sie diese für wenige Minuten in kochendes Wasser bis sie noch etwas Biss haben.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch in die Knoblauchpresse geben und in Olivenöl dünsten. Oliven, Brokkoli, Karotten und geriebene Zucchini hinzufügen. Mit Sahne und 60 g geriebenen Parmesan ablöschen. Alles für rund 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
Die gekochten Nudeln zum Gemüse hinzu geben und vermengen.
Kirschtomaten, die Hälfte vom Mozarella und gehackte Petersilie unterheben.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben, mit dem Mozzarella und restlichen Parmesan bestreuen und ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene vom Backofen gratinieren.