Zutaten (für 2 Personen):
250g Gnocchi
1 Tomate
Rucola
Pinienkerne
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Parmesan
250g Gnocchi
1 Tomate
Rucola
Pinienkerne
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Parmesan
1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola in kleine Stücke schnippeln.
2. Anschließend ein Dressing aus Olivenöl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen.
3. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
Vorsichtig: Pinienkerne verbrennen sehr schnell! Schwenken Sie die Pfanne ab und zu. Anschließend die Pinienkerne sofort herausnehmen.
4. Dann die Gnocchi, Tomaten, Rucola und die Pinienkerne mit dem Dressing vermischen. In einer Glasschale anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!