Zutaten:
2 Bananen
1 EL Butter
2 EL Kokosraspel
1 EL Mandel, kleingehackt, am besten Mandelblättchen
1 EL Honig
10 g Ingwer
1 Prise Currypulver
Orangenschale
1 EL Olivenöl
2 Bananen
1 EL Butter
2 EL Kokosraspel
1 EL Mandel, kleingehackt, am besten Mandelblättchen
1 EL Honig
10 g Ingwer
1 Prise Currypulver
Orangenschale
1 EL Olivenöl
Bananen auf die heiße Induktionsgrillplatte oder in die Grillpfanne legen, öfter wenden bis sie schon schwarz sind.
Die Butter, die Kokosraspeln, Mandelblättchen und den Honig verrühren und mit Ingwer, Currypulver und Orangenschale abschmecken.
Die Bananen nach dem Grillen der Länge nach halbieren aber nicht durchschneiden. In die Einschnitte die Kokos-Curry-Honigbutter füllen und mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Alles mit Honig und etwas Olivenöl auf dem Vanilleeis dekorieren.
Gutes Gelingen!