Mit Sous-vide kochen Sie wie die Profis

Saftig, zart und beeindruckendes Geschmacksergebnis - wir erklären Ihnen alles was Sie über die Küchentechnik Sous-vide wissen sollten.Mehr erfahren
Mit Sous-vide kochen Sie wie die Profis

Mit der Sous-vide Funktion und Vakuumierschublade bringen Sie den Genuss auf den Punkt.

Mit der integrierten Sous-vide Funktion und der Vakuumierschublade hält die Profiküche bei Ihnen Einzug. Dank 100 prozentigem Dampf werden Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst besonders schonend erhitzt. Ohne Zugabe von Ölen, Fetten oder vielen Gewürzen entfalten die Lebensmittel ihre einzigartigen Aromen. Zudem schützt die Garmethode die natürlichen Farben der Speisen und sorgt dafür, dass das Essen zum absoluten Genussmoment wird.

Wecken Sie Ihre Kochleidenschaft und zaubern Sie perfekten Sous-vide Geschmack.

Kochen ist die Kunst, Aromen, Geschmack und geballte Leidenschaft zu kombinieren. Mit der Sous-vide Funktion werden Ihnen völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse eröffnet. Sie müssen kein Sternenkoch sein, um leckerste Gerichte mit exzellenten Ergebnissen zu kreieren, denn Sous-vide nimmt Ihnen die Arbeit ab während Sie sich ganz entspannt Ihren Gästen oder der Familie widmen können. Lassen Sie sich von der revolutionären Art des Kochens begeistern und werden Sie zum Genussmenschen.

Entdecken Sie die einfache Handhabung mit der Sous-vide Funktion.

Lassen Sie für das Sous-vide Garen Ihrer Kreativität freien Lauf.

Bereiten Sie hierzu einfach die Lebensmittel vor, indem Sie sie schälen, zuschneiden und mit wenigen Gewürzen versehen. Verpacken Sie Ihre Lebensmittel für die schonende Zubereitung in einen geeigneten Vakuumierbeutel oder verwenden Sie die bereits Vakuumbeutel verpackten Speisen und legen diese in die Vakuumierschublade zum luftdicht verschweißen oder verwenden Sie alternativ ein separates Schweißgerät. Anschließend den Beutel mit Ihren Zutaten in Ihren Backofen legen und die Sous-vide Funktion aktivieren. Für eine besonders knusprige Kruste beim Fleisch empfehlen wir Ihnen nach der entsprechenden Garzeit das Fleisch von allen Seiten kurz anzubraten und nach Belieben zu verfeinern.

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